?

Log in

No account? Create an account
me

Ну что, гайз. Привет вам! Искренне верю, что все радостно встретили Новенький Год и Рождество, а также не менее радостно провели каникулы. Более того, я скажу, что буду нескончаемо благодарна, если вы сейчас в хорошей форме и бодром настроении. Во-первых потому, конечно, что я тогда за вас спокойна, а во-вторых потому, что у меня для вас большая и красивая премьера. Даже не премьера, нет. Премьерище. Внимаем, да?

Вообще, конечно, к этому все шло. Т.е. тут на этом месте должна быть речь человека, который только что получил, например, Грэмми. Спасибо мама, что ты меня родила - как-то так. Да, кстати, маме спасибо, она значет за что. И папе. И бабкам. Ну и ваще.

Так вот, продолжаем разговор. Опустим производственные детали на тему "как я это сделала" и перейдем сразу к главному. Я на Смоленку приехала 16-го декабря. А там меня встретили, привели куда следует и посадили на диванчег. Потом пришел Герой, уверенный, позитивный и готовый к общению. Очень пронициательный, я бы даже сказала пронзительный карий взгляд. Очень четкая мимика человека, который знает как правильно, как надо. Очень спокойная, но выразительная несценическая жестикуляция дирижера. Сам в духе. Сам в настроении. Сам в благодушии. Поееехали.

- Чаю хотите? - спрашивает с любопытством (зверек-то незнакомый). Хочу, говорю, чаю, МихалБорисыч. Налили мне чаю. Дивно.

Я в очередной раз убедилась, что если хочешь услышать человека, ты должен быть с ним на одной волне, включить именно то обаяние, которое будет близким именно ему. И тут, знаете ли, все то что надо - оно совпало. Сам - это определенно мажорный аккорд, это определенно бравада - потому что моя приятно дерзкая демонстрация полной невозмутимости и смелости была все-таки немного демонстрацией, это определенно улыбка и, конечно, чуть наивный взгляд с позволением быть в диалоге когда надо - ведомым, а когда очень надо - ведущим.

Сам, безусловно, непередаваемо прекрасен. Когда непосредственен, когда серьезен, когда шутит. Ну и что говорить, его "лапушка", "заюшка", "малышка", сказанные в его личной тональности, дают понимание, что так человека можно назвать не только в уничижительной форме.

У нас получился своеобразный пинг-понг в замедленном варианте. Я ему слово - он мне 10, и потом испытующе так, внимательно смотрит - ждет следующего вопроса. Ох, занятно, амигос. Слов нет, как занятно. Более того, Сам очень способен быть трогательным и вкрадчивым. Именно в те моменты, когда о себе такого не подозревает. Но это уже детали.

Короче, друзья. Мой первый хит в Новом Году, моя личная высота, без смеха. Я это сделала. И сделала хорошо. Как говорится, есть мнение, и не только мое. Встречайте, друзья. Интервью с Самим! В журнале "Театральный мир". наслаждайтесь.

А еще я гений сканирования. А Сонька гений уменьшения!





Ваша Нимфа.

Comments

Солнце наше, ты как всегда... герой...и гений...
И, естественно, не МБТ сйчас имелся в виду:)
Спасибо большое! Оч. приятно, если понравилось). Значит, не зря старались)!
Дин, что мне очень нравится в твоих интервью - это вопросы... нестандартные, умные, незаезженные в прессе... Как на них отвечают - другое дело... К нынешнему герою у меня отношение сложное, но он искренне верит в то, о чём говорит... в свою непогрешимость и гениальность)))))
Спасибо, Свет)! Ну кто-то, естественно, отвечает лаконично, кто-то более подробно. Тем не менее, даже так, навскидку - не могу вспомнить из тех, с кем общалась, чего-то нелюбопытного в ответах. Каждый хорош по-своему))).
А про отношение поняла, интересно. Да, безусловно, согласна, но вера, по-моему, в этом плане скорее плюс. Гораздо больше вопросов вызывает человек, который не верит в собственное дело, но делать его продолжает.
Диана, ты гений!
Какое удовольствие читать!
Спасибо, Лиз, большое! Очень приятна). Рада, что понравилось))).
Только сейчас обнаружила, что интервью это и на оф. сайте висит :)
http://www.arthor.ru/press/118/
Ага, есть такое дело))).